750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Petit Gari le Blog du Chef
Newsletter
Au Petit Gari le Blog du Chef
30 novembre 2012

DÉBALLAGE D'ATELIER D'ARTISTE AU PETIT GARI LES 14 ET 15 DÉCEMBRE 2012

DÉBALLAGE D'ATELIER D'ARTISTE AU PETIT GARI LES 14 ET 15 DÉCEMBRE 2012
Jean-Luc Desset à choisi les salons privés du restaurant "Le Petit Gari" de Marc Chevalier pour une dernière présentation de son travail à Nice avant son départ définitif pour Paris en janvier. Jean-Luc voulait un lieu chaleureux, hors du circuit artistique...
Publicité
30 novembre 2012

email gourmand !

email gourmand !
Au petit Gari à Nice. Marc Chevalier pousse les murs Après s'être déjà déployé il y a deux ans vers le boulevard Russo, le chef du bistrot a ouvert de nouveaux espaces qui lui permettent de diversifier son offre. En ouverture : la salle Jules Marc Chevalier...
29 novembre 2012

DEGUSTATION DE GLENFIDDICH ET DE BALVENIE PAR L'AMBASSADEUR FRANCE DES DEUX MARQUES DE WHYSKY UNE MOMENT INOUBLIABLE

DEGUSTATION DE GLENFIDDICH ET DE BALVENIE PAR L'AMBASSADEUR  FRANCE DES DEUX MARQUES DE WHYSKY UNE MOMENT INOUBLIABLE
DEGUSTATION DE GLENFIDDICH ET DE BALVENIE PAR L'AMBASSADEUR CE MERCREDI 28 NOVEMBRE RESTERA DANS LES ANNALES DU PETIT GARI AVEC UN MOMENT DE PURE BONHEUR ET DE PASSION POUR 4 MAGNIFIQUES PRODUITS AGRÉMENTÉS POUR QUELQUES UNS DE GATEAUX AU CHOCOLATS TRAVAILLÉS...
20 novembre 2012

Notre menu du Père Lapin : *Oeuf Mayonnaise ,

Notre menu du Père Lapin : *Oeuf Mayonnaise , *Poireaux Vinaigrette, *Artichaut vinaigrette, *planchette de charcuterie fine, *planchette de fromages, *planchette mixte, *salade aux petites merveilles du Chef, *La tentation du Père Lapin : ... rognons...
Publicité
Au Petit Gari le Blog du Chef
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité