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Après s'être déjà déployé il y a deux ans vers le boulevard Russo, le chef du bistrot a ouvert de nouveaux espaces qui lui permettent de diversifier son offre.
En ouverture : la salle Jules
Marc Chevalier
NOUVEAU. Le comptoir du petit Gari, baptisé "Au père lapin" jouxte la salle initiale. Il est ouvert en continu, de 9h30 à 23h et permet, dans la salle "Jules" ou sur la terrasse sous les arcades de la place Garibaldi, de prendre son petit-déjeuner, de consommer des boissons avec ou sans alcool, de siroter l'apéro agrémenté de planchettes de charcuterie fine (6€) ou de fromages (6€), de rillettes maison aux pistaches (5€) et d'effectuer une pause salée ou sucrée en fonction de l'heure, salades (de 9€ à 12€), tartare de Charolais au couteau façon Marcel (22€), tartare de saumon coupé frais au couteau (17€), profiteroles fraîches de la maison Cappa, ganache maison, panna cotta de saison, fondant au chocolat (7€), café très gourmand (8€)…
À l'étage, le salon "Marcel", toujours décoré dans l'esprit bistrot, vous offre la possibilité de déjeuner ou dîner dans l'intimité (sur réservation uniquement).
Toujours à l'étage, la salle "Charlemagne", un espace modulable d'une capacité de 24 personnes maximum, équipée d'un rétroprojecteur et dotée du wif-fi, accueille les réunions.
Salon "Marcel"
Salle de réunions "Charlemagne"
• Au petit Gari
2, place Garibaldi et 66, boulevard Risso 06300 Nice
Tél. (0)4 93 26 89 09
aupetitgari@club.fr
http://www.aupetitgari.com
(photos Marcel Jolibois)
12 novembre 2012