750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Petit Gari le Blog du Chef
Newsletter
Au Petit Gari le Blog du Chef
21 mars 2013

tiramisu au Nutella du Petit Gari

_MG_9447

Tiramisu au Nutella du Petit Gari....
12 jaunes d'oeufs +150 g de sucre (faire blanchir les jaunes) +
1kg de Mascarpone
12 blancs d'oeuf montés en neige avec 150g de sucre pour "serrer les blancs"
faire "fondre le Nutella" au bain marie prendre deux cuillers à soupe seulement le détendre avec un peu de crème liquide ou du lait entier le mélanger avec le premier appareil au mascarpone+jaunes+sucre puis incorporez délicatement les blancs+sucre
moulez avec spéculoos en étage, faire rassir au frigo 24h, DÉGUSTEZ.....
BON APPÉTIT et à bientôt dans votre restaurant préféré......
Publicité
Commentaires
Au Petit Gari le Blog du Chef
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité