750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Petit Gari le Blog du Chef
Newsletter
Au Petit Gari le Blog du Chef
13 août 2013

COMMUNIQUÉ DE PRESSE AU PETIT GARI 10 ANS ET LANCEMENT D'UNE CRÉATION TOUT AU CHOCOLAT PAR SERGE SEREIN

Communiqué de Presse – Au Petit Gari

Pour diffusion immédiate.

 

 

Au Petit Gari, 10 ans déjà . . . une Carte estivale et une Création au Chocolat du Maître Pâtissier SERGE SEREIN pour la Maison CAPPA !

 

En plein essor au sein d’une économie particulière, Au Petit Gari vient de fêter ses 10 ans et propose à ses clients une toute nouvelle carte spéciale Eté 2013. De plus, en association avec le pâtissier Serge Serein de la maison CAPPA situé place Garibaldi, l’événement des dix ans a donné lieu à une création tout en chocolat nommée… : « MON PETIT GARI AU CHOCOLAT » !

 

Installé dans le cœur de la vie touristique de Nice depuis déjà 10 ans, le restaurant Au Petit Gari ouvre ses portes à la saison estivale 2013 et prépare la rentrée de Septembre avec des nouveautés sur ses ardoises.

Décidé à ne pas succomber à la morosité économique ambiante, Marc Chevalier, le chef culinaire du restaurant Au Petit Gari, continue de proposer des mets spécifiques agrémentés d’un service digne de sa réputation.

 

 

Au Petit Gari, une affaire qui tourne

Malgré les hauts et les bas observés ces quelques derniers mois dans la ville, Au Petit Gari a su garder le cap de ses ambitions et de ses principes : pouvoir proposer un moment gourmand et agréable en toute convivialité et confort. Marc Chevalier a su s’adapter à un environnement en constante évolution. Une économie variable, des parts de marché de plus en plus concurrencées, des clients toujours plus exigeants n’ont pas fait flancher le restaurant Au Petit Gari : 10 ans d’existence face à une volonté de fer de fournir le meilleur service, signature de cet endroit devenu ainsi incontournable !

 

 

Une Carte de Desserts Co-signée

Pour marquer l’événement de cet anniversaire, Au Petit Gari propose un gâteau à son nom conçu spécialement pour ses 10 ans : « Mon Petit Gari au Chocolat », signé Par SERGE SERAIN Maître Pâtissier de la Maison CAPPA. Déjà en partenariat avec l’une des meilleures pâtisseries de Nice, Marc Chevalier propose avec Serge Serain, une carte de desserts très gourmande (Profiteroles fraîches, Café Gourmand, tous types de gâteaux pour évènements spéciaux, Mon Petit Gari au Chocolat et bien d’autres créations à venir).

 

 

La Clé de la réussite

Pour en arriver à ce haut niveau de prestations et de services, Marc Chevalier a toujours suivi un principe simple : constamment s’adapter ! Pour cela, le restaurant Au Petit Gari propose aussi des salles à la location, une salle de réunion toute équipée, des prestations pour banquets et groupes ainsi que le petit dernier arrivé : la brasserie AU PÈRE LAPIN. La force de cet établissement ? L’intransigeance dans le choix et la qualité supérieure des produits : « la Star, ici, c’est le produit ! »

Grâce à son expérience de 15 ans en tant que Maître d’Hôtel dans des Palaces de la Côte d’Azur et restaurants parisiens, Marc Chevalier connait les attentes particulières des autochtones tout comme celles des touristes, le charme et la cuisine de ce bon restaurant font le reste... Les soirées à thèmes, les mariages les célébrations inoubliables comme celle organisées pour les 10 ans du restaurant le 4 juillet, rendent cet endroit encore plus attachant. Au Petit Gari a tout compris : le sérieux, la gourmandise et le plaisir ont fait de ce restaurant un endroit unique à Nice.

 

Situé au 2, place Garibaldi à Nice, vous trouverez tous les renseignements sur le site Internet www.restaurant-aupetitgari.com/ ou par téléphone au 04.93.26.89.09.TI

Publicité
Commentaires
Au Petit Gari le Blog du Chef
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité