750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Petit Gari le Blog du Chef
Newsletter
Au Petit Gari le Blog du Chef
Catégories
25 janvier 2012

Notre Menu de la Saint Valentin 2012 !!!

Duo entrelacé de tartare de daurade et saumon DE SCANDINAVIE, façon mille feuilles

*

UN AMOUR FOU DE DASHI DE SAINT JACQUES, CONSOMMÉ DE CRUSTACÉS AU GINGEMBRE ET CORIANDRE FRAICHE D’ASIE oreintale

              *

ÉFFILOCHÉe D’AGNEAU EN ÉMOI, À LA NOIX DE COCO FRAICHE,

POMME DE TERRE DOUCE DU TROPIQUE DU Capricorne

*

CŒUR A CROQUER en velours,

 chocolat blanc Et cerise amarena

 

49€ prix net, hors Boisson, toutes les consommations restent aux prix habituels, consultables sur notre site internet WWWAUPETITGARI.COM

 pour toute réservation il sera demandé un acompte du prix global du menu, via notre centrale d'encaissement à distance sécurisé.

 165

Réservation Obligatoire au 04 93 26 89 09

Publicité
Commentaires
Au Petit Gari le Blog du Chef
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité