750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Petit Gari le Blog du Chef
Newsletter
Au Petit Gari le Blog du Chef
4 février 2011

Pour la Saint-Valentin 2011...

titrestvalentin2011

Champagne

Sa gelée Amoureuse de pamplemousse rose, curry de crabe

coeur03

Duo de crevettes son élixir aphrodisiaque, caviar de tomate

coeur03

Escalopine Coquine de Foie Gras de canard pôélé,

confiture de rose et salade de fleurs

coeur03

Selle d'agneau langoureuse, truffée à la provençale,

purée étoilée un jus corsé de thym frais cueilli à la rosée

coeur03

Chérubin aux framboises pour nos deux Coeurs

coeur03

Un très bon café

coeur03

1/2 eau minérale

1/2 bouteille de Fruit Défendu, Côtes de Thongues blanc ou rouge

65 € sourire compris

Publicité
Commentaires
Au Petit Gari le Blog du Chef
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité