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30 novembre 2011

Menu de la Saint-Sylvestre 2011

 boutan2011

 

Divin pressé de Foie Gras poêlé son Chutney de Coing et ses toasts briochés

etoile

Cappuccino de Potimaron à l'huile de Truffe blanche, carpaccio de Saint-Jaques

sur mouillette de pain à la Châtaigne

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Frisson de Marseillan, Noilly-Prat glacé et sorbet Verveine

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 Caille truffée à la farce fine de Cèpes, féérie de mousseline de Légumes oubliés

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Garibaldine des neiges, bûche destructurée parfum Fruit de la passion,

glace Amaretto et poudre de Perlimpinpin

etoile

etoileetoileetoile

 

70 €

Prix net hors boisson

 

etoile

 

Toutes les consommations restent aux prix habituels, consultables sur notre site internet, pour toute réservation il sera demandé un acompte du prix global du menu, via notre centrale bancaire de paiement sécurisée à distance

 

coq 



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