750 grammes
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Au Petit Gari le Blog du Chef
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Au Petit Gari le Blog du Chef
21 mars 2013

tiramisu au Nutella du Petit Gari

tiramisu au Nutella du Petit Gari
Tiramisu au Nutella du Petit Gari.... 12 jaunes d'oeufs +150 g de sucre (faire blanchir les jaunes) + 1kg de Mascarpone 12 blancs d'oeuf montés en neige avec 150g de sucre pour "serrer les blancs" faire "fondre le Nutella" au bain marie prendre deux cuillers...
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19 novembre 2011

Ma recette sur Radio Azur

votre restaurant préféré donne sa recette sur RADIO AZUR et ce tout le weekend !!! http://www.radioazur.com/R-16-B1-0-entre-toques.html
14 octobre 2011

Les Toques brûlées font leur Fourme d'Ambert

Les Toques brûlées font leur Fourme d'Ambert
... à l'endroit comme à l'envers. Petit aperçu du futur livre de recettes autour de la Fourme D'Ambert by les Toques brûlées avec Marc Chevalier....of course
24 mai 2011

Moment de gourmandise

Moment de gourmandise
Spagetti de courgette fraîcheur Emincez des spaghetti avec votre économe assaisonnez de fleur de sel, poivre du moulin et huile d’olive présentez dans une tomate cœur de bœuf décalottée et creusée pour l’occasion. Brousse tout simplement au miel Achetez...
24 mai 2011

Pan Bagnat Garibaldi

Pan Bagnat Garibaldi
Séparez virtuellement votre pain à Pan Bagnat (déjà coupé dans le large) en deux d’un côté, tartinez de purée d’olive sans câpre ni anchois, de l’autre étalez goulument du lard de colonnata en crème. Sur l’hémisphère "Purée d’olive" placez des bâtonnets...
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24 mai 2011

Satziki de Fenouil et Menthe

Satziki de Fenouil et Menthe
Petite mise en appétit... Emincez très très fin votre bulbe de fenouil comme pour faire un tartare, badigeonnez d’huile citrino de chez Terre Bormane, fleur de sel et poivre laissez «cuire» à froid une heure au frais, puis y ajouter deux yaourts grecs...
22 avril 2011

Gari-crousti choco ! un gâteau vite fait bien fait

Ingrédients : 250 g de beurre demi-sel 250 g de sucre cristal 6 Œufs frais 250 g de chocolat noir 250 g de noisettes concassées Voici le gâteau le plus simple à faire de toute votre carrière d’apprenti cuisinier… Vous êtes pour le coup équipé d’un robot...
31 octobre 2010

Les huiles essentielles culinaires

Les huiles essentielles culinaires
Les Huiles essentielles culinaires, gamme de purs parfums destinés à la cuisine, je les utilise là où je ne m'attendais pas à en mettre : pâte salée ou sucrée, eau de cuisson, ... combinées elles mettent un accent profond et délicat dans beaucoup de préparations...
9 octobre 2010

La Pecadzoune ou le plat de mon enfance

La Pecadzoune ou le plat de mon enfance
La Pecadzoune, le dimanche soir devant un bon film Ce petit plat rapide et tout simple, originaire du Lot (46) a bien dépanné ma Maman certains jours sans imagination culinaire et, il a surtout fait notre bonheur lors de repas de famille improvisés où...
9 octobre 2010

Pintade fermière farcie en croûte de sel

Pintade fermière farcie en croûte de sel
La Pintade fermière farçie en croûte de sel Un plat à la carte il y a quelques années au Petit Gari, c'était beaucoup de travail pour moi tout seul en cuisine, les portions partaient vites et les clients se régalaient. Pour faire une farce maison vous...
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