750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Petit Gari le Blog du Chef
Newsletter
Au Petit Gari le Blog du Chef
16 décembre 2011

notre nouveau menu pour les fêtes....et après les fêtes

notre nouveau menu pour les fêtes....et après les fêtes
NOTRE MENU SPÉCIAL 70€ « EN ATTENDANT LE PRINTEMPS »…. CARPACCIO DE SAINT JACQUES À L’HUILE CITRINO * TERRINE DE GIBIER (SELON LA CHASSE) OU TERRINE DE POISSON (SELON LA PÊCHE) Pistou et mesclun de l’arrière pays niçois * SOURIS D’AGNEAU CONFITE AU THYM...
Publicité
30 novembre 2011

Menu de la Saint-Sylvestre 2011

Menu de la Saint-Sylvestre 2011
Divin pressé de Foie Gras poêlé son Chutney de Coing et ses toasts briochés Cappuccino de Potimaron à l'huile de Truffe blanche, carpaccio de Saint-Jaques sur mouillette de pain à la Châtaigne Frisson de Marseillan, Noilly-Prat glacé et sorbet Verveine...
24 novembre 2011

La suggestion de Mathieu pour fêter le weekend !

La suggestion de Mathieu pour fêter le weekend !
Aujourd'hui pour les chanceux il y avait du tartare de Boeuf presque nature avec de l'huile citrino, copeaux de parmesan, fleur de sel et poivre du moulin.... mais DEMAIN !!!! déclinaison d'agneau avec son épaule roulée et truffée aux escargots et beurre...
7 novembre 2011

C'est la rentrée !

C'est la rentrée !
C'est la rentrée pour Au Petit Gari, Dimitri, Romain, Nicolas, Marwin, Denis, Mathieu, Daniel, Olivier et Marc Chevalier seront là dès ce soir pour vous faire passer un agréable moment. La carte d'hiver à découvrir et quelques suggestions à vos fourchettes.......
21 octobre 2011

Vacances...

Vacances...
Au Petit Gari sera fermé pour des vacances bien méritées du samedi 22 octobre au 06 novembre inclus Réouverture le 07 novembre au soir mais il reste ce soir pour venir... A très vite ! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre fidélité...
Publicité
27 septembre 2011

Les cuvées Maison c'est pas rien

Les cuvées Maison c'est pas rien
et alors !? la cuvée du Petit Gari est toujours disponible. Le rouge : Mon Père Lapin, le blanc : Ma Mère Louzine, le rosé : Ma Provence ensoleillée Toutes ces cuvées ont été élaborées tout spécialement pour nous par Olivier Foucou, l'heureux propriétaire...
14 juillet 2011

Suggestion du jour

Pour fêter la prise de la Bastille, dès ce soir on vous propose une suggestion mise en scène par Mathieu Montalbano pour le Petit Gari : Carré d'agneau en croûte de tomate confite et sa déclinaison autour de la courgette violon,écrasée à l'huile d'olive...
4 juillet 2011

Notre site internet fait peau neuve

Notre site internet fait peau neuve
Vous pouvez aller le visiter au petitgari.com et le dévorez des yeux !
1 juillet 2011

Homard

Homard
et voilà ce que cela à donné !!! tout le monde s'est régalé, ce soir c'est homard grillé ça vous dit ???
30 juin 2011

Suggestion du jour

Suggestion du jour
1/2 Homard en croûte de citron et amande, royale de cèleri parfumée à la truffe et cappuccino de crustacés Une trilogie divine concoctée par Mathieu Montalbano pour le PETIT GARI Suggestion pour 29€
Publicité
1 2 3 > >>
Au Petit Gari le Blog du Chef
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité