750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Petit Gari le Blog du Chef
Newsletter
Au Petit Gari le Blog du Chef
30 novembre 2010

Notre menu de fête pour la Saint Sylvestre 2010

Coupe de Champagne et ses frivolités

etoile

Foie Gras mi-cuit au Noilly-Prat, poivre long de Java et fleur de sel de Guérande

etoile

Nage de Ravioles de Langoustine et Wakamé, perles de caviar à la truffe

etoile

Trou Normand

etoile

Ribambelle de Saint-Jacques snackées au Pitacou d'agrumes

etoile

Farandole de la Saint-Sylvestre

etoile

Moka & Mignardises

etoile

1/2 eau par personne

1/2 bouteille de vin de Sancerre cuvée Maxime blanc ou rouge

etoileetoileetoile

100 € sourire compris

Publicité
Commentaires
Au Petit Gari le Blog du Chef
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité